back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Feuilletés pommes citrouille

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Pâte feuilletée

    1
  • Citrouille

    200 g
  • Pommes

    2
  • Sucre

    2 càs
  • Cannelle

    1 càc
  • Eau

    10 cl
  • Oeuf

    1

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190 deg.
  • recipes.step 2
  • Épluchez la citrouille, les pommes, puis coupez-les en petit morceaux. Mettez les à cuire dans une casserole avec l'eau, le sucre et la cannelle.
  • recipes.step 3
  • Laissez cuire pendant 20-30 minutes.
  • recipes.step 4
  • Mixez le tout et laissez refroidir.
  • recipes.step 5
  • Dans la pâte feuilletée, découpez des cercles de citrouilles. Un qui a juste la forme de la citrouille, et l'autre côté qui a la forme et des yeux, une bouche. Faites en sur toute la pâte feuilletée.
  • recipes.step 6
  • Déposez le fond des feuilletés en forme de citrouille sur une plaque de papier sulfurisé.
  • recipes.step 7
  • Ajoutez de la compote au milieu, puis poser par dessus l'autre côté du feuilleté, celui avec les yeux et la bouche.
  • recipes.step 8
  • Bien souder les bords et badigeonnez le dessus de la pâte feuilletée avec l'oeuf battu.
  • recipes.step 9
  • Enfournez pour 30 minutes.
  • recipes.step 10
  • Laissez refroidir et dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux