Ajoutez l'ail dans une casserole avec l’huile d’olive. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Retirez la casserole du feu, ajoutez le piment et mélangez. Réservez.
Étape 3
Lavez le fenouil et coupez-le en deux. Enfournez-le 25 minutes à 190° en l’ayant badigeonné d’huile au piment au préalable.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le pain en tranches.
Étape 5
Dans 2 assiettes, étalez le yaourt grec, ajoutez le demi fenouil, l'huile pimentée et la coriandre. Salez et servez avec le pain.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.