Retour aux recettes
  • Printemps
  • Été
  • Automne

Fenouil rôti façon turkish eggs

facile

40 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Fenouil

    1
  • Pain

    4 tranches
  • Yaourt grec

    200 g
  • Coriandre

    quelques feuilles
  • Ail

    2 gousses
  • Piment en poudre

    2 càs
  • Huile d’olive

    6 càs
  • Sel

Préparation

    Étape 1
  • Coupez l'ail en petits dès.
  • Étape 2
  • Ajoutez l'ail dans une casserole avec l’huile d’olive. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Retirez la casserole du feu, ajoutez le piment et mélangez. Réservez.
  • Étape 3
  • Lavez le fenouil et coupez-le en deux. Enfournez-le 25 minutes à 190° en l’ayant badigeonné d’huile au piment au préalable.
  • Étape 4
  • Pendant ce temps, coupez le pain en tranches.
  • Étape 5
  • Dans 2 assiettes, étalez le yaourt grec, ajoutez le demi fenouil, l'huile pimentée et la coriandre. Salez et servez avec le pain.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire