back.to.recipes

    Endives au jambon

    facile

    40 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Endives

      6
    • Jambon

      3 tranches
    • Béchamel

      20 cl
    • Fromage râpé

      50 g

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • recipes.step 2
    • Enlevez les pieds et le cœurs des endives, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant environ vingt minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore légèrement fermes.
    • recipes.step 3
    • Dans un plat, versez la moitié de la béchamel puis enroulez chaque endive cuite dans une demi tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Recouvrez avec le reste de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux