Retour aux recettes

Endives au jambon

40 min

Difficulté :

      Automne

      Hiver

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Endives

      6
    • Jambon

      3 tranches
    • Béchamel

      20 cl
    • Fromage râpé

      50 g

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez le four à 180°C.
    • Étape 2
    • Enlevez les pieds et le cœurs des endives, puis faites-les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant environ vingt minutes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore légèrement fermes.
    • Étape 3
    • Dans un plat, versez la moitié de la béchamel puis enroulez chaque endive cuite dans une demi tranche de jambon et disposez-les dans le plat. Recouvrez avec le reste de la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pendant 20 minutes.

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    BeneBono en quelques mots

    Économique

    Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

    Pratique

    Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

    Responsable

    +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

    Bon

    Des produits de qualité, en circuit court et Bio

    Je me lance