back.to.recipes

    Dip de tomates confites

    moyen

    40 min

    ingredients.title

    • Tomates

      1 kg
    • Thym

      8 branches
    • Basilic

      3 feuilles
    • Ail

      3 gousses
    • Sucre

      1 càs
    • Noix de cajou

      3 càs
    • Huile d'olive

    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Préchauffez votre four à 220° et enfournez 20 minutes les tomates préalablement lavées et coupée, sur lesquelles vous ajouterez le sel, le poivre, le sucre, le thym et l’huile d’olive. Disposez également les gousses d’ail épluchées sur cette plaque.
    • recipes.step 2
    • Une fois les 20 minutes écoulées, arrêtez le four, ouvrez-le, refermez-le et laissez le tout encore 15 minutes à l’intérieur du four.
    • recipes.step 3
    • Mixez ensuite cela en ajoutant les noix de cajou, le basilic, une pincée de sel et 4 càs d’huile d’olive.
    • recipes.step 4
    • Vous pouvez déguster cette tartinade froide ou chaude, avec des crackers aux graines par exemple.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux