Retour aux recettes

    Dip de tomates confites

    moyen

    40 min

    Ingrédients

    • Tomates

      1 kg
    • Thym

      8 branches
    • Basilic

      3 feuilles
    • Ail

      3 gousses
    • Sucre

      1 càs
    • Noix de cajou

      3 càs
    • Huile d'olive

    • Sel et poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez votre four à 220° et enfournez 20 minutes les tomates préalablement lavées et coupée, sur lesquelles vous ajouterez le sel, le poivre, le sucre, le thym et l’huile d’olive. Disposez également les gousses d’ail épluchées sur cette plaque.
    • Étape 2
    • Une fois les 20 minutes écoulées, arrêtez le four, ouvrez-le, refermez-le et laissez le tout encore 15 minutes à l’intérieur du four.
    • Étape 3
    • Mixez ensuite cela en ajoutant les noix de cajou, le basilic, une pincée de sel et 4 càs d’huile d’olive.
    • Étape 4
    • Vous pouvez déguster cette tartinade froide ou chaude, avec des crackers aux graines par exemple.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire