Préchauffez votre four à 220° et enfournez 20 minutes les tomates
préalablement lavées et coupée, sur lesquelles vous ajouterez le sel, le
poivre, le sucre, le thym et l’huile d’olive. Disposez également les
gousses d’ail épluchées sur cette plaque.
Étape 2
Une fois les 20 minutes écoulées, arrêtez le four, ouvrez-le, refermez-le et
laissez le tout encore 15 minutes à l’intérieur du four.
Étape 3
Mixez ensuite cela en ajoutant les noix de cajou, le basilic, une pincée de
sel et 4 càs d’huile d’olive.
Étape 4
Vous pouvez déguster cette tartinade froide ou chaude, avec des crackers
aux graines par exemple.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.