back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Dahl de lentilles de corail et de céleri rave

moyen

1h5m

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Lentilles corail

    250 g
  • Un demi céleri-rave

  • Oignon jaune

    1
  • Gousse d’ail

    1
  • Tomates pelées

    1 conserve
  • Curry en poudre

    4 càs
  • Poivre noir

    1 càc
  • Eau

    75 cl
  • Crème de coco

    10 cl
  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez et coupez le céleri rave en petits dés. Déposez les dés sur une plaque allant au four, et ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur ces derniers. Enfournez pour 25 minutes à 185°.
  • recipes.step 2
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon jaune préalablement émincé avec la gousse d’ail et l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez ensuite le curry, le poivre, le sel, les lentilles rincées et la conserve de tomates. Mélangez.
  • recipes.step 4
  • Versez l’eau et laissez le tout cuire durant une vingtaine de minutes environ. Remuez de temps en temps.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez les dés de céleri et mélangez à nouveau. Servez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux