Épluchez et coupez le céleri rave en petits dés. Déposez les dés sur une plaque allant au four, et ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur ces derniers. Enfournez pour 25 minutes à 185°.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir l’oignon jaune préalablement émincé avec la gousse d’ail et l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite le curry, le poivre, le sel, les lentilles rincées et la conserve de tomates. Mélangez.
Étape 4
Versez l’eau et laissez le tout cuire durant une vingtaine de minutes environ. Remuez de temps en temps.
Étape 5
Ajoutez les dés de céleri et mélangez à nouveau. Servez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.