Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Dahl de lentilles de corail et de céleri rave

moyen

1h5m

Ingrédients pour 4 personnes

  • Lentilles corail

    250 g
  • Un demi céleri-rave

  • Oignon jaune

    1
  • Gousse d’ail

    1
  • Tomates pelées

    1 conserve
  • Curry en poudre

    4 càs
  • Poivre noir

    1 càc
  • Eau

    75 cl
  • Crème de coco

    10 cl
  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez et coupez le céleri rave en petits dés. Déposez les dés sur une plaque allant au four, et ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre sur ces derniers. Enfournez pour 25 minutes à 185°.
  • Étape 2
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon jaune préalablement émincé avec la gousse d’ail et l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  • Étape 3
  • Ajoutez ensuite le curry, le poivre, le sel, les lentilles rincées et la conserve de tomates. Mélangez.
  • Étape 4
  • Versez l’eau et laissez le tout cuire durant une vingtaine de minutes environ. Remuez de temps en temps.
  • Étape 5
  • Ajoutez les dés de céleri et mélangez à nouveau. Servez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire