Dans une grande casserole à feu moyen, mélangez l'huile, l'oignon, l'ail et 1 cuillère à café de sel. Lorsque ça commence à grésiller, couvrez la casserole, baissez le feu et faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 10 minutes.
Étape 3
Ajoutez le curcuma, la coriandre, le cumin et les flocons de piment. Laissez encore environ 1 min.
Étape 4
Ajoutez l'eau, le lait de coco, les lentilles et le sel, porter à ébullition.
Étape 5
Réduire à feu doux, couvrir et laissez mijoter en remuant plusieurs fois pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
Étape 6
Ajoutez les épinards. Laissez cuire encore un peu.
Étape 7
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 8
Pour servir, ajoutez les lentilles dans un bol et mangez-les avec un pain plat.
Étape 9
Bon appétit !
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