60 min
Potimarron (pour les légumes)
1Patates douces (pour les légumes)
2Carottes (pour les légumes)
3Purée de tomates (pour les légumes)
250 gOignons (pour les légumes)
2Ail (pour les légumes)
2 goussesFeta (pour les légumes)
100 gHuile d'olive (pour les légumes)
Sel et poivre
Farine (pour le crumble)
100 gHuile d'olive (pour le crumble)
30 g (environ 3 càs)Feta (pour le crumble)
50 gSel
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !