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    Crumble salé aux légumes d'hiver

    60 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Potimarron (pour les légumes)

      1
    • Patates douces (pour les légumes)

      2
    • Carottes (pour les légumes)

      3
    • Purée de tomates (pour les légumes)

      250 g
    • Oignons (pour les légumes)

      2
    • Ail (pour les légumes)

      2 gousses
    • Feta (pour les légumes)

      100 g
    • Huile d'olive (pour les légumes)

    • Sel et poivre

    • Farine (pour le crumble)

      100 g
    • Huile d'olive (pour le crumble)

      30 g (environ 3 càs)
    • Feta (pour le crumble)

      50 g
    • Sel

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Épluchez puis coupez tous les légumes en morceaux.
    • recipes.step 2
    • Mettez-les dans un plat allant au four et ajoutez un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Enfournez 40 min à 180°C.
    • recipes.step 3
    • Pendant ce temps, mélangez ensemble la farine, l'huile d'olive et la feta pour le crumble.
    • recipes.step 4
    • Une fois les légumes prêts, ajoutez la sauce tomate et la feta.
    • recipes.step 5
    • Recouvrez ensuite avec le crumble.
    • recipes.step 6
    • Enfournez 15 minutes à 180°C.

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