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Crumble salé aux légumes d'hiver

60 min

Difficulté :

    Végétarien

    Hiver

Ingrédients pour 2 personnes

  • Potimarron (pour les légumes)

    1
  • Patates douces (pour les légumes)

    2
  • Carottes (pour les légumes)

    3
  • Purée de tomates (pour les légumes)

    250 g
  • Oignons (pour les légumes)

    2
  • Ail (pour les légumes)

    2 gousses
  • Feta (pour les légumes)

    100 g
  • Huile d'olive (pour les légumes)

  • Sel et poivre

  • Farine (pour le crumble)

    100 g
  • Huile d'olive (pour le crumble)

    30 g (environ 3 càs)
  • Feta (pour le crumble)

    50 g
  • Sel

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez puis coupez tous les légumes en morceaux.
  • Étape 2
  • Mettez-les dans un plat allant au four et ajoutez un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Enfournez 40 min à 180°C.
  • Étape 3
  • Pendant ce temps, mélangez ensemble la farine, l'huile d'olive et la feta pour le crumble.
  • Étape 4
  • Une fois les légumes prêts, ajoutez la sauce tomate et la feta.
  • Étape 5
  • Recouvrez ensuite avec le crumble.
  • Étape 6
  • Enfournez 15 minutes à 180°C.

Bon appétit !

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