Retour aux recettes
  • Été

Croissants salés pour l’été

facile

25 min

Ingrédients pour 4 croissants garnis

  • Croissants frais

    4
  • Fromage frais à tartiner

    75 g
  • Mâche

    50 g
  • Aubergine

    1
  • Jambon cru

    4 tranches
  • Tomates

    2
  • Mozzarella di burrata

    1
  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et coupez les tomates et l’aubergine en tranches d’environ 0,7mm.
  • Étape 2
  • Dans une poêle chaude, mettez un filet d’huile d’olive et faites cuire les aubergines environ 7 minutes par face. Salez, poivrez.
  • Étape 3
  • Faites une fente sur l’intérieur des croissants.
  • Étape 4
  • Composez-les de la sorte :
  • Étape 5
  • 2 croissants avec chacun : De la mâche, des tranches de tomates, des morceaux de mozzarella di burrata, et une tranche de jambon cru.
  • Étape 6
  • 2 croissants avec chacun : Du fromage frais à tartiner, de la mâche, des tranches d’aubergine, et une tranche de jambon cru.
  • Étape 7
  • Servez avec de la salade verte.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire