back.to.recipes
  • Été

Croissants salés pour l’été

facile

25 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 croissants garnis

  • Croissants frais

    4
  • Fromage frais à tartiner

    75 g
  • Mâche

    50 g
  • Aubergine

    1
  • Jambon cru

    4 tranches
  • Tomates

    2
  • Mozzarella di burrata

    1
  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et coupez les tomates et l’aubergine en tranches d’environ 0,7mm.
  • recipes.step 2
  • Dans une poêle chaude, mettez un filet d’huile d’olive et faites cuire les aubergines environ 7 minutes par face. Salez, poivrez.
  • recipes.step 3
  • Faites une fente sur l’intérieur des croissants.
  • recipes.step 4
  • Composez-les de la sorte :
  • recipes.step 5
  • 2 croissants avec chacun : De la mâche, des tranches de tomates, des morceaux de mozzarella di burrata, et une tranche de jambon cru.
  • recipes.step 6
  • 2 croissants avec chacun : Du fromage frais à tartiner, de la mâche, des tranches d’aubergine, et une tranche de jambon cru.
  • recipes.step 7
  • Servez avec de la salade verte.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux