Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Mélangez une première fois. Oui, c'est du sport, mais patience on va verser le lait juste après !
Étape 2
Ajoutez le lait (qui peut être tiède si vos pires ennemis sont les grumeaux) et mélangez à nouveau.
Étape 3
Finissez par ajouter l'extrait de vanille et le rhum (ça peut aussi être de la fleur d'oranger, des zests de citron... c'est vous qui voyez !).
Étape 4
On laisse la pâte se reposer 30 minutes au frais, le secret pour des crêpes moelleuses.
Étape 5
Faites les cuire dans une poêle anti-adhésive environ 1 minute de chaque côté.
Étape 6
Il n'y a plus qu'à mettre les toppings de votre choix : confiture maison, pâte à tartiner, chantilly... la liste est aussi grande que notre envie dévorer ces crêpes !
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