Retour aux recettes
  • Hiver
  • Printemps

Crème d'ail

facile

10 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Gousses d'ail

    5
  • Yaourt grec

    6 càs
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Jus de citron

    1 demi
  • Sel & poivre

    1 pincée
  • Herbes de Provence

    1 càc
  • Paprika

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez et coupez l'ail grossièrement. Petite astuce : n'oubliez pas de retirer le germe de l'ail (qui se trouve à l'intérieur), qui est la partie la plus indigeste et la plus amère !
  • Étape 2
  • Mixez ensemble l'ail et les autres ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. Vous pouvez utiliser un blender ou bien un mixeur plongeant, les deux fonctionnent !
  • Étape 3
  • Servez la crème avec des bâtonnets de légumes, des petites tranches de pain grillé.... faites vous plaisir !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire