back.to.recipes
  • Hiver
  • Printemps

Crème d'ail

facile

10 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Gousses d'ail

    5
  • Yaourt grec

    6 càs
  • Huile d'olive

    2 càs
  • Jus de citron

    1 demi
  • Sel & poivre

    1 pincée
  • Herbes de Provence

    1 càc
  • Paprika

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez et coupez l'ail grossièrement. Petite astuce : n'oubliez pas de retirer le germe de l'ail (qui se trouve à l'intérieur), qui est la partie la plus indigeste et la plus amère !
  • recipes.step 2
  • Mixez ensemble l'ail et les autres ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. Vous pouvez utiliser un blender ou bien un mixeur plongeant, les deux fonctionnent !
  • recipes.step 3
  • Servez la crème avec des bâtonnets de légumes, des petites tranches de pain grillé.... faites vous plaisir !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux