Épluchez et coupez l'ail grossièrement.
Petite astuce : n'oubliez pas de retirer le germe de l'ail (qui se trouve à l'intérieur), qui est la partie la plus indigeste et la plus amère !
Étape 2
Mixez ensemble l'ail et les autres ingrédients, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène.
Vous pouvez utiliser un blender ou bien un mixeur plongeant, les deux fonctionnent !
Étape 3
Servez la crème avec des bâtonnets de légumes, des petites tranches de pain grillé.... faites vous plaisir !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.