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  • Été

Courgettes rôties, chutney de cerise et burrata

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Burrata

    1
  • Grosse courgette

    1
  • Cerises

    100 g
  • Vinaigre de cidre

    2 càs
  • Sucre de canne

    1 càs
  • Feuilles de basilic

  • Huile d’olive

  • Origan ou herbes de Provence

  • Pignons de pin grillés

  • Sel

  • Poivre

Préparation

    Étape 1
  • Couper la courgette dans la longueur, puis la tailler en biseaux.
  • Étape 2
  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faire revenir les morceaux de courgette avec un peu de sel, de l’origan séché, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Étape 3
  • Pendant ce temps, dénoyauter les cerises et les placer dans une petite casserole avec le vinaigre, le sucre et un peu de sel.
  • Étape 4
  • Laisser confire 5 à 10 minutes sur feu doux.
  • Étape 5
  • Pour le dressage d’une assiette, y déposer des courgettes grillées et la burrata coupée en deux, ajouter le chutney de cerises et parsemer de feuilles de basilic et de pignons de pin grillés.

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