Couper la courgette dans la longueur, puis la tailler en biseaux.
Étape 2
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faire revenir les morceaux de courgette avec un peu de sel, de l’origan séché, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Étape 3
Pendant ce temps, dénoyauter les cerises et les placer dans une petite casserole avec le vinaigre, le sucre et un peu de sel.
Étape 4
Laisser confire 5 à 10 minutes sur feu doux.
Étape 5
Pour le dressage d’une assiette, y déposer des courgettes grillées et la burrata coupée en deux, ajouter le chutney de cerises et parsemer de feuilles de basilic et de pignons de pin grillés.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.