Préparez environ 200g de quinoa, en suivant les instructions sur le sachet.
Étape 2
Laver les cerises, coupez-les en deux, enlevez le noyau et coupez-les à nouveau en deux.
Étape 3
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre, le sucre, une pincée de sel, 1 càs d’eau chaude. Ajoutez les cerises et laissez mariner.
Étape 4
Lavez les courgettes, coupez les extrémités épluchez une bande sur deux. Taillez-les en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-les en lamelles de 2 cm d’épaisseur.
Étape 5
Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les courgettes et faites-les cuire pendant 20-30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et fondantes. À mi-cuisson, ajoutez une gousse d’ail râpée, de l’origan. Salez et poivrez.
Étape 6
Une fois le quinoa et les courgettes cuits, ajoutez-les dans une assiette, parsemez d’herbes fraîches, de cerises et de feta émiettée. Ajoutez un filet d’huile d’olive et quelques pignons grillés.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.