back.to.recipes

    Courgettes rôties à la feta

    40 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 demies courgettes rôties

    • Courgettes

      2
    • Huile d'olive

      4 càs
    • Feta

      150 g
    • Gousse d'ail

      1
    • Basilic et coriandre

      quelques feuilles
    • Sésame

      quelques graines
    • Sel, poivre, et origan

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavez les courgettes et coupez les bouts. Coupez ensuite les courgettes dans la longueur.
    • recipes.step 2
    • Dans un plat allant au four, mettez les courgettes (faces coupées vers le haut) et versez l’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan. Enfournez à 180° pendant 30 minutes.
    • recipes.step 3
    • Pendant ce temps, mélangez ensemble la feta, l’ail écrasé, le basilic et la coriandre finement coupés, avec un peu d’origan.
    • recipes.step 4
    • Une fois les courgettes cuites, répartissez le mélange préalablement préparé au dessus de chaque demie courgette. Parsemez de graines de sésame.
    • recipes.step 5
    • Servez chaud.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux