La veille ou quelques heures avant, mettez de la pâte à tartiner dans des moules à glaçons et laissez figer au congélateur quelques heures.
Étape 2
Dans un saladier, battez le beurre et le sucre. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez.
Étape 3
Ajoutez la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure chimique. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
Étape 4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la main.
Étape 5
Divisez en 16 petites boules de pâte.
Étape 6
Étalez une boule de pâte sur du papier sulfurisé. Placez au centre un carré de pâte à tartiner que vous aurez sorti du congélateur. Étalez une deuxième boule de pâte par-dessus et soudez les bords.
Étape 7
À l'aide d'un emporte-pièce, détaillez vos formes. Récupérez excédant pour refaire des boules de pâtes.
Étape 8
Une fois tous les cookies réalisés, enfournez 13 minutes à 180°C.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.