Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Cookies châtaigne fourrés à la pâte à tartiner

facile

30 min

Ingrédients pour 10 cookies

  • Farine de châtaigne

    100 g
  • Farine de blé

    30 g
  • Miel

    30 g
  • Beurre demi-sel

    80 g
  • Œuf

    1
  • Moitié de sachet de levure chimique

    1
  • Pâte à tartiner

  • Pépites de chocolat

    100 g

Préparation

    Étape 1
  • La veille ou quelques heures avant, mettez de la pâte à tartiner dans des moules à glaçons et laissez figer au congélateur quelques heures.
  • Étape 2
  • Dans un saladier, battez le beurre et le sucre. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez.
  • Étape 3
  • Ajoutez la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure chimique. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
  • Étape 4
  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la main.
  • Étape 5
  • Divisez en 16 petites boules de pâte.
  • Étape 6
  • Étalez une boule de pâte sur du papier sulfurisé. Placez au centre un carré de pâte à tartiner que vous aurez sorti du congélateur. Étalez une deuxième boule de pâte par-dessus et soudez les bords.
  • Étape 7
  • À l'aide d'un emporte-pièce, détaillez vos formes. Récupérez excédant pour refaire des boules de pâtes.
  • Étape 8
  • Une fois tous les cookies réalisés, enfournez 13 minutes à 180°C.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire