back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Cookies châtaigne fourrés à la pâte à tartiner

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 10 cookies

  • Farine de châtaigne

    100 g
  • Farine de blé

    30 g
  • Miel

    30 g
  • Beurre demi-sel

    80 g
  • Œuf

    1
  • Moitié de sachet de levure chimique

    1
  • Pâte à tartiner

  • Pépites de chocolat

    100 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • La veille ou quelques heures avant, mettez de la pâte à tartiner dans des moules à glaçons et laissez figer au congélateur quelques heures.
  • recipes.step 2
  • Dans un saladier, battez le beurre et le sucre. Ajoutez ensuite le sucre et mélangez.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure chimique. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la main.
  • recipes.step 5
  • Divisez en 16 petites boules de pâte.
  • recipes.step 6
  • Étalez une boule de pâte sur du papier sulfurisé. Placez au centre un carré de pâte à tartiner que vous aurez sorti du congélateur. Étalez une deuxième boule de pâte par-dessus et soudez les bords.
  • recipes.step 7
  • À l'aide d'un emporte-pièce, détaillez vos formes. Récupérez excédant pour refaire des boules de pâtes.
  • recipes.step 8
  • Une fois tous les cookies réalisés, enfournez 13 minutes à 180°C.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux