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Cookies à la rhubarbe

moyen

29 min

ingredients.title ingredients.title.for 10 gros cookies

  • Cassonade

    200 g
  • Extrait de vanille

    2 gouttes
  • Beurre ramolli

    120 g
  • Oeuf

    1
  • Farine

    275 g
  • Rhubarbe

    115 g
  • Cannelle

    1 càc
  • 1/2 càc de sel

  • 1/2 càc de bicarbonate de soude

  • 1/2 cas de levure chimique

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190°.
  • recipes.step 2
  • Dans un récipient, battez ensemble la cassonade, le beurre ramolli, l’œuf et l’extrait de vanille.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate et la levure chimique. Mélangez de sorte à ce que le tout soit homogène.
  • recipes.step 4
  • Lavez et coupez la rhubarbe en fins dés. Ajoutez-la et mélangez.
  • recipes.step 5
  • Formez des boules de ce mélange et placez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez 14 minutes.
  • recipes.step 6
  • Une fois sortis, laissez les cookies durcir à l’air libre pendant environ 5 minutes.

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