Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Cookies à la rhubarbe

moyen

29 min

Ingrédients pour 10 gros cookies

  • Cassonade

    200 g
  • Extrait de vanille

    2 gouttes
  • Beurre ramolli

    120 g
  • Oeuf

    1
  • Farine

    275 g
  • Rhubarbe

    115 g
  • Cannelle

    1 càc
  • 1/2 càc de sel

  • 1/2 càc de bicarbonate de soude

  • 1/2 cas de levure chimique

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 190°.
  • Étape 2
  • Dans un récipient, battez ensemble la cassonade, le beurre ramolli, l’œuf et l’extrait de vanille.
  • Étape 3
  • Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate et la levure chimique. Mélangez de sorte à ce que le tout soit homogène.
  • Étape 4
  • Lavez et coupez la rhubarbe en fins dés. Ajoutez-la et mélangez.
  • Étape 5
  • Formez des boules de ce mélange et placez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez 14 minutes.
  • Étape 6
  • Une fois sortis, laissez les cookies durcir à l’air libre pendant environ 5 minutes.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire