back.to.recipes

    Cookies purée de noix de cajou

    facile

    30 min

    ingredients.title ingredients.title.for 8 cookies

    • Œuf

      2
    • Purée de noix de cajou

      150 g
    • Sucre

      30 g
    • Farine

      120 g
    • Sachet de levure

      1 demi
    • Chocolat noir

      70 g
    • Sel

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Blanchissez (battez ensemble jusqu'à blanchissement) le sucre et les oeufs.
    • recipes.step 2
    • Ajoutez la purée de noix de cajou, la farine, la levure et le sel.
    • recipes.step 3
    • Enfin, concassez grossièrement le chocolat et ajoutez le au mélange.
    • recipes.step 4
    • Formez des petites boules. Petite astuce : si vous ne souhaitez pas tous les cuire, n'hésitez pas à congeler quelques une de vos boules de cookies, gain de temps assuré pour la prochaine fois que vous en aurez envie ;)
    • recipes.step 5
    • Cuisez les 15 minutes à 180°c, et dégustez encore chaud, c’est meilleur !

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux