Sortez les 125g de beurre à l’avance de sorte à ce qu’ils ramollissent.
Étape 3
Dans un récipient, mélangez le beurre avec la cassonade et le sucre en poudre, jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.
Étape 4
Ajoutez ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille, et mélangez à nouveau.
Étape 5
Dans un autre récipient, mélangez les « secs » (farine, levure chimique et sel). Ajoutez progressivement le mélange sec au mélange humide, jusqu’à ce que le mélange final soit homogène.
Étape 6
Épluchez et coupez la poire en dés. Incorporez ces derniers et les pépites de chocolat au mélange. Mélangez.
Étape 7
Déposez le mélange dans un moule préalablement beurré, et enfournez pour 20 minutes.
Étape 8
Dégustez tiède !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.