back.to.recipes
  • Printemps
  • Été

Confiture de fraises maison

moyen

1h16m

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Fraises

    250 g
  • Sucre gélifiant

    250 g
  • Jus de citron

    1 filet

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux.
  • recipes.step 2
  • Mettez les fraises, le filet de citron et le sucre dans un récipient. Laissez macérer le tout minimum 1 heure (voire toute une nuit).
  • recipes.step 3
  • Portez à ébullition. Dès que l’ébullition à pris, laissez sur feu 6 minutes tout en remuant.
  • recipes.step 4
  • Disposez un peu de confiture sur une assiette ; si ça se fige, c’est parfait !
  • recipes.step 5
  • Mettez la confiture dans un pot, fermez-le et mettez-le la tête en bas pendant une minute. Laissez ensuite le pot refroidir à l’endroit avant de déguster.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux