Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Mettez les fraises, le filet de citron et le sucre dans un récipient. Laissez
macérer le tout minimum 1 heure (voire toute une nuit).
Étape 3
Portez à ébullition. Dès que l’ébullition à pris, laissez sur feu 6 minutes tout en remuant.
Étape 4
Disposez un peu de confiture sur une assiette ; si ça se fige, c’est parfait !
Étape 5
Mettez la confiture dans un pot, fermez-le et mettez-le la tête en bas pendant une minute. Laissez ensuite le pot refroidir à l’endroit avant de déguster.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.