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  • Hiver

Conchiglioni poireaux et chorizo

35 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Conchiglioni

    300 g
  • Blancs de poireaux

    3
  • Petit oignon jaune

    1
  • Chorizo

    100 g
  • Ricotta

    200 g
  • Crème liquide entière

    12 cl
  • Parmesan râpé

    50 g
  • Beurre

    75 g
  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Épluchez et coupez la moitié de l’oignon.
  • Étape 2
  • Dans une poêle, mettez le beurre et faites revenir l’oignon et les poireaux à couvert et à feu moyen. Laissez jusqu’à qu’ils aient bien ramollis.
  • Étape 3
  • Épluchez le chorizo et coupez-le en fins dès. Ajoutez-le à la poêlée de poireaux et d’oignons puis remuez.
  • Étape 4
  • Faites cuire les conchiglioni avec 3 minutes de moins que le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 5
  • Allumez le four à 180°.
  • Étape 6
  • Dans un récipient, mélangez la ricotta, la crème liquide, et la poêlée poireaux/oignons/chorizo. Salez et poivrez.
  • Étape 7
  • Une fois les conchiglioni cuites, fourrez-les chacune du mélange et placez-les dans un plat à gratin.
  • Étape 8
  • Saupoudrez de parmesan et enfournez 10 minutes.

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