back.to.recipes

    Compote d’abricot au thym

    facile

    2h0m

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Abricots mûrs

      1350 kg
    • Cassonade

      65 g
    • Thym

      1 brin

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavez, dénoyautez et coupez en 2 les moitiés d’abricots.
    • recipes.step 2
    • Placez ces dernières dans une sauteuse à feu doux avec le sucre et le thym. Couvrez et laissez pendant 1h30.
    • recipes.step 3
    • Versez ensuite cela dans une casserole à petite ébullition pendant 20 minutes.
    • recipes.step 4
    • Égouttez et retirez le thym.
    • recipes.step 5
    • Mixez le tout et servez chaud ou froid !

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux