
Ingrédients pour 4 personnes
Abricots mûrs
1350 kgCassonade
65 gThym
1 brin
Préparation
- Lavez, dénoyautez et coupez en 2 les moitiés d’abricots.
- Placez ces dernières dans une sauteuse à feu doux avec le sucre et le
thym. Couvrez et laissez pendant 1h30.
- Versez ensuite cela dans une casserole à petite ébullition pendant 20
minutes.
- Égouttez et retirez le thym.
- Mixez le tout et servez chaud ou froid !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !