Retour aux recettes

Compote d’abricot au thym

2h0m

Difficulté :

    Végan

    Sans gluten

    Été

Ingrédients pour 4 personnes

  • Abricots mûrs

    1350 kg
  • Cassonade

    65 g
  • Thym

    1 brin

Préparation

    Étape 1
  • Lavez, dénoyautez et coupez en 2 les moitiés d’abricots.
  • Étape 2
  • Placez ces dernières dans une sauteuse à feu doux avec le sucre et le thym. Couvrez et laissez pendant 1h30.
  • Étape 3
  • Versez ensuite cela dans une casserole à petite ébullition pendant 20 minutes.
  • Étape 4
  • Égouttez et retirez le thym.
  • Étape 5
  • Mixez le tout et servez chaud ou froid !

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance