Retour aux recettes

    Compote d’abricot au thym

    facile

    2h0m

    Ingrédients pour 4 personnes

    • Abricots mûrs

      1350 kg
    • Cassonade

      65 g
    • Thym

      1 brin

    Préparation

      Étape 1
    • Lavez, dénoyautez et coupez en 2 les moitiés d’abricots.
    • Étape 2
    • Placez ces dernières dans une sauteuse à feu doux avec le sucre et le thym. Couvrez et laissez pendant 1h30.
    • Étape 3
    • Versez ensuite cela dans une casserole à petite ébullition pendant 20 minutes.
    • Étape 4
    • Égouttez et retirez le thym.
    • Étape 5
    • Mixez le tout et servez chaud ou froid !

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire