back.to.recipes

    Cocktail de Saint-Valentin

    4 min

    ingredients.title ingredients.title.for 1 verre

    • 1 demie orange pressée (ou 1 petite entière)

    • Champagne

      6 cl
    • Campari

      2 cl
    • Sirop d’agave

      1 càc
    • Glaçons

      3

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Dans un verre mettez le jus d’orange pressé, le Campari et le sirop d’agave.
    • recipes.step 2
    • Mélangez délicatement, ajoutez le champagne et mélangez à nouveau.
    • recipes.step 3
    • Ajoutez les glaçons et servez.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux