Épluchez les clémentines et détachez soigneusement leurs quartiers.
Étape 2
Utilisez la technique du bain-marie pour faire fondre le chocolat noir : dans une casserole, faites bouillir un peu d’eau. Placez au dessus de cette casserole un récipient (adapté pour la chaleur) et ajoutez-y les dés de chocolat noir. Remuez de temps en temps et retirez le bain-marie une fois le chocolat complètement fondu et fluide.
Étape 3
Trempez la moitié de chaque quartier de clémentine dans le chocolat fondu et placez-les ensuite sur une assiette.
Étape 4
Parsemez chaque quartier enrobé d’un topping : un tiers avec la noix de coco râpée, un autre tiers avec les pistaches concassées, et le dernier tiers avec les noisettes concassées.
Étape 5
Placez 15 minutes au réfrigérateur.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.