Commencez par couper les tiges de rhubarbe en morceaux et incorporez-y les 40 g
de sucre. Bien mélanger et laissez reposer pendant au moins 1 heure.
Étape 2
Préchauffer ensuite votre four à 200°.
Étape 3
Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange
homogène. Ajoutez ensuite la farine et fouettez à nouveau pour bien incorporer.
Progressivement, versez le lait tout en continuant à mélanger.
Étape 4
Versez la préparation de pâte dans un plat préalablement graissé. Répartissez les
morceaux de rhubarbe(sans le jus bien sûr).
Étape 5
Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la
surface soit dorée.
Étape 6
Dégustez tiède et saupoudré de sucre glace.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.