back.to.recipes

    Clafoutis à la rhubarbe

    facile

    1h45m

    ingredients.title

    • Rhubarbes

      3
    • Oeufs

      4
    • Sucre

      120 g
    • Farine

      120 g
    • Lait

      50 cl
    • Option : un peu de sucre glace

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Commencez par couper les tiges de rhubarbe en morceaux et incorporez-y les 40 g de sucre. Bien mélanger et laissez reposer pendant au moins 1 heure.
    • recipes.step 2
    • Préchauffer ensuite votre four à 200°.
    • recipes.step 3
    • Dans un récipient, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite la farine et fouettez à nouveau pour bien incorporer. Progressivement, versez le lait tout en continuant à mélanger.
    • recipes.step 4
    • Versez la préparation de pâte dans un plat préalablement graissé. Répartissez les morceaux de rhubarbe(sans le jus bien sûr).
    • recipes.step 5
    • Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
    • recipes.step 6
    • Dégustez tiède et saupoudré de sucre glace.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux