
Ingrédients pour 2 personnes
Choux de bruxelles
250 gGousse d'ail
1 Huile d'olive
Sel & poivre
Parmesan
1 càs
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les choux de Bruxelles en deux et hachez l'ail.
- Placez les choux et l'ail dans une casserole et arroser d'huile d'olive, puis salez et poivrez. Mélangez et étalez les choux en une couche uniforme.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Retirez du four, ajoutez le parmesan et enfournez à nouveau.
- Poursuivez la cuisson pendant 10 à 20 minutes.
- Retirez du four et servez avec le plat de votre choix (avec du blanc de poulet au poivre noir pour nous...).
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !