back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Choux de Bruxelles grillés à l'ail et au parmesan

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Choux de bruxelles

    250 g
  • Gousse d'ail

    1
  • Huile d'olive

  • Sel & poivre

  • Parmesan

    1 càs

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez les choux de Bruxelles en deux et hachez l'ail.
  • recipes.step 2
  • Placez les choux et l'ail dans une casserole et arroser d'huile d'olive, puis salez et poivrez. Mélangez et étalez les choux en une couche uniforme.
  • recipes.step 3
  • Faites cuire au four pendant 10 minutes.
  • recipes.step 4
  • Retirez du four, ajoutez le parmesan et enfournez à nouveau.
  • recipes.step 5
  • Poursuivez la cuisson pendant 10 à 20 minutes.
  • recipes.step 6
  • Retirez du four et servez avec le plat de votre choix (avec du blanc de poulet au poivre noir pour nous...).

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux