back.to.recipes

    Chips de betterave sans four

    facile

    1h35m

    ingredients.title

    • Betteraves

      2
    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Préchauffez votre four à 120°.
    • recipes.step 2
    • Pelez la peau des betteraves et faites-les bouillir environ 10 minutes (il faut que l’on puisse y planter une fourchette).
    • recipes.step 3
    • Coupez ensuite les betteraves en tranches très fines.
    • recipes.step 4
    • Posez ces tranches sur du papier cuisson lui-même déposé sur une plaque allant au four. Saupoudrez de sel et de poivre.
    • recipes.step 5
    • Enfournez pendant environ 1 heure et 20 minutes.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux