
Ingrédients
Betteraves
2 Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 120°.
- Pelez la peau des betteraves et faites-les bouillir environ 10 minutes (il faut que l’on puisse y planter une fourchette).
- Coupez ensuite les betteraves en tranches très fines.
- Posez ces tranches sur du papier cuisson lui-même déposé sur une plaque allant au four. Saupoudrez de sel et de poivre.
- Enfournez pendant environ 1 heure et 20 minutes.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !