back.to.recipes

    Chili aux haricots cassés

    facile

    50 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Haricots rouges

      200 g
    • Tomates concassées

      400 g
    • Oignon

      1
    • Gousses d'ail

      2
    • Cube de bouillon de légumes

      1
    • Maïs

      150 g
    • Cumin

      1 càc
    • Paprika

      1 càc
    • Sel & Poivre

    • Coriandre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Vos haricots ont fini de tremper au minimum 10h, le temps d'une bonne nuit.
    • recipes.step 2
    • Faites revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d’olive avec les épices.
    • recipes.step 3
    • Ajoutez les haricots égouttés et laisser cuire 5 minutes.
    • recipes.step 4
    • Ajoutez les tomates concassées, ajoutez le maïs et le bouillon cube dilué dans un peu d’eau. Laissez mijoter 40 min à couvert.
    • recipes.step 5
    • En fin de cuisson, ajoutez la coriandre hachée grossièrement (si vous êtes de cette team !)
    • recipes.step 6
    • Votre chili sin carne est prêt à être dégusté avec du riz, bon appétit !

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux