Retour aux recettes

Chili aux haricots cassés

50 min

Difficulté :

    Végan

    Végétarien

    Sans lactose

    Ingrédients pour 4 personnes

    • Haricots rouges

      200 g
    • Tomates concassées

      400 g
    • Oignon

      1
    • Gousses d'ail

      2
    • Cube de bouillon de légumes

      1
    • Maïs

      150 g
    • Cumin

      1 càc
    • Paprika

      1 càc
    • Sel & Poivre

    • Coriandre

    Préparation

      Étape 1
    • Vos haricots ont fini de tremper au minimum 10h, le temps d'une bonne nuit.
    • Étape 2
    • Faites revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d’olive avec les épices.
    • Étape 3
    • Ajoutez les haricots égouttés et laisser cuire 5 minutes.
    • Étape 4
    • Ajoutez les tomates concassées, ajoutez le maïs et le bouillon cube dilué dans un peu d’eau. Laissez mijoter 40 min à couvert.
    • Étape 5
    • En fin de cuisson, ajoutez la coriandre hachée grossièrement (si vous êtes de cette team !)
    • Étape 6
    • Votre chili sin carne est prêt à être dégusté avec du riz, bon appétit !

    Bon appétit !

    discover.recipe.slug.title

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    BeneBono en quelques mots

    Économique

    Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

    Pratique

    Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

    Responsable

    +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

    Bon

    Des produits de qualité, en circuit court et Bio

    Je me lance