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    Chakchouka verte

    facile

    28 min

    ingredients.title ingredients.title.for 1 personne

    • Petit oignon

      1
    • Poireau

      1
    • Ail

      1 gousse
    • Épinards

      100 g
    • Feta émiettée

      30 g
    • Oeufs

      2
    • Pain pita

      1
    • Huile d'olive

      2 càs
    • Persil

      quelques feuilles
    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavez le poireau et les épinards.
    • recipes.step 2
    • Coupez le poireau, l’ail et l’oignon. Faites-les fondre dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
    • recipes.step 3
    • Ajoutez ensuite les épinards avec 2 càs d’eau. Couvrez et laissez les épinards réduire quelques minutes en remuant de temps en temps.
    • recipes.step 4
    • Versez ce mélange dans un petit plant allant au four. Cassez 2 oeufs sur le dessus et enfournez environ 8 minutes à 190°.
    • recipes.step 5
    • Pendant ce temps, faites griller votre pain pita à la poêle.
    • recipes.step 6
    • Servez avec quelques feuilles de persil sur le dessus de la chakchouka, du sel, du poivre et le pain pita.

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