Épluchez les carottes, taillez les en petits cubes. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail et hachez les finement.
Étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer 3 belles c.à.s. d’huile d’olive, ajoutez les carottes et l’oignon et laissez revenir pendant 5 minutes jusqu’à coloration des oignons.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez la base des blettes pour séparer les tiges, lavez les et taillez les en lamelles.
Étape 4
Ajoutez l’ail et les blettes à la poêle et laissez rissoler 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez le concentré de tomates, remuez et laissez cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Étape 6
Émiettez le bouillon de cube dans la poêle, ajoutez l’eau, le paprika, mélangez et laisser cuire 5 minutes. Salez et poivrez selon le goût.
Étape 7
Faites 6 petits creux au milieu de la préparation à l’aide d’une c.à.s., cassez les œufs dans les trous, et laissez cuire dans la préparation quelques minutes, jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit et le jaune encore coulant.
Étape 8
Émiettez un peu de feta, ciselez de la ciboulette, hachez le piment rouge. Ajoutez le tout sur la préparation et parsemez de graines de sésame.
Étape 9
Servez avec du pain grillé et/ou une salade.
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