back.to.recipes

    Ceviche de concombre

    facile

    20 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Crevettes roses

      300 g
    • Concombres

      2
    • Tomate

      1
    • Petit oignon rouge (ou 1/2)

      1
    • Mangue

      1
    • 1/2 bouquet de coriandre

    • Ail

      2 gousses
    • Jus de citron vert

      5 càs
    • Huile d'olive

      2 càs
    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Coupez en petits dés les crevettes, 1 concombre, la tomate, l’oignon, et la mangue. Mettez le tout dans un récipient avec le jus de citron.
    • recipes.step 2
    • Coupez en petits morceaux l’ail et taillez la coriandre. Ajoutez-les au récipient avec l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
    • recipes.step 3
    • Coupez le concombre restant en rondelle et déposez ces dernières sur le fond des assiettes. Ajoutez un petit dôme de ceviche par dessus.
    • recipes.step 4
    • Servez frais !

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux