Retour aux recettes

    Ceviche de concombre

    facile

    20 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Crevettes roses

      300 g
    • Concombres

      2
    • Tomate

      1
    • Petit oignon rouge (ou 1/2)

      1
    • Mangue

      1
    • 1/2 bouquet de coriandre

    • Ail

      2 gousses
    • Jus de citron vert

      5 càs
    • Huile d'olive

      2 càs
    • Sel et poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Coupez en petits dés les crevettes, 1 concombre, la tomate, l’oignon, et la mangue. Mettez le tout dans un récipient avec le jus de citron.
    • Étape 2
    • Coupez en petits morceaux l’ail et taillez la coriandre. Ajoutez-les au récipient avec l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
    • Étape 3
    • Coupez le concombre restant en rondelle et déposez ces dernières sur le fond des assiettes. Ajoutez un petit dôme de ceviche par dessus.
    • Étape 4
    • Servez frais !

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire