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  • Été

Caviar d'aubergine

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 bol

  • Aubergine

    3
  • Olives noires

    50 g
  • Concentré de tomate

    2 càc
  • Gousse d'ail

    2
  • Citron jaune

    1 demi
  • Persil haché

    1 càs
  • Huile d'olive

    25 g
  • Sel & poivre

    1 pincée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 210°, et enfournez les aubergines coupées en deux pendant 30 minutes.
  • recipes.step 2
  • Une fois cuites, récupérez la chair.
  • recipes.step 3
  • Dénoyautez les olives, hachez le persil et épluchez l’ail.
  • recipes.step 4
  • Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients, et misez jusqu’à obtention d’un mélange plutôt homogène.
  • recipes.step 5
  • Servez avec des tranches de pain ou des gressins.

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