Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Carrot cake

facile

45 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Huile

    110 g
  • Cassonade

    70 g
  • Oeufs

    2
  • Yaourt grec

    70 g
  • Vanille

    1 càc
  • Farine

    210 g
  • Bicarbonate de soude

    1 càc
  • Levure chimique

    1 càc
  • Sel

    1 /2 càc
  • Carottes râpées

    250 g
  • Noix

  • Beurre

    56 g
  • Fromage frais (philadelphia)

    120 g
  • Sucre glace

    120 g
  • Un peu de lait

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Dans un bol, mélangez l'huile, la cassonade, les œufs, le yaourt grec et la vanille. Bien mélanger.
  • Étape 3
  • Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
  • Étape 4
  • Mélangez et ajoutez les carottes râpées et les noix.
  • Étape 5
  • Cuire environ 35 à 45 minutes.
  • Étape 6
  • Pendant que le gâteau refroidit, on va faire le glaçage.
  • Étape 7
  • Mélangez avec un batteur électrique le beurre, le fromage frais, le sucre en poudre et la vanille. Ajoutez un peu de lait pour obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 8
  • Ajoutez le glaçage sur le dessus du carrot cake et dégustez !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire