Retour aux recettes

    Carpaccio de betteraves & pommes au citron et olives

    facile

    20 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Betteraves

      2
    • Pomme

      1
    • Jus de citron

      1 demi citron
    • Huile de sésame

      2 càs
    • Olives noires

    • Herbes fraîches

    • Pignons de pin

    • Sel et poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Épluchez les betteraves et la pomme. Taillez de fines lamelles à l’aide d'une mandoline.
    • Étape 2
    • Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron, sel et poivre dans un petit récipient.
    • Étape 3
    • Hachez les olives noires.
    • Étape 4
    • Disposez une rangée de betteraves, puis une rangée de pommes jusqu’à remplir l’assiette. Arrosez de sauce sésame / citron.
    • Étape 5
    • Parsemez d’olives, d’herbes fraîches et de pignons grillés.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire