back.to.recipes

    Carpaccio de betteraves & pommes au citron et olives

    facile

    20 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Betteraves

      2
    • Pomme

      1
    • Jus de citron

      1 demi citron
    • Huile de sésame

      2 càs
    • Olives noires

    • Herbes fraîches

    • Pignons de pin

    • Sel et poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Épluchez les betteraves et la pomme. Taillez de fines lamelles à l’aide d'une mandoline.
    • recipes.step 2
    • Mélangez l’huile de sésame, le jus de citron, sel et poivre dans un petit récipient.
    • recipes.step 3
    • Hachez les olives noires.
    • recipes.step 4
    • Disposez une rangée de betteraves, puis une rangée de pommes jusqu’à remplir l’assiette. Arrosez de sauce sésame / citron.
    • recipes.step 5
    • Parsemez d’olives, d’herbes fraîches et de pignons grillés.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux