Retour aux recettes
  • Été

Carottes rôties au miel, céréales, baies de Goji & feta

facile

45 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Carottes

    5
  • Huile d'olive

    1 c.à.s
  • Miel ou de sirop d'agave/érable

    1 c.à.c
  • Paprika

    1 c.à.c
  • Cumin

    1 c.à.c
  • Romarin ou thym séché

  • Coriandre fraiche

  • Baies de Goji

    1 poignée
  • Feta

    20 g
  • Céréales de votre choix (semoule, boulgour, quinoa, etc)

Préparation

    Étape 1
  • Mélangez l'huile d'olive, le miel, les épices et le romarin dans un bol.
  • Étape 2
  • Epluchez les carottes, mettez-les dans un plat allant au four. Recouvrez du mélange précédent. N'hésitez pas à mélanger pour que toutes les carottes soient bien recouvertes du mélange.
  • Étape 3
  • Enfournez pour 35min à 180°C (un peu plus ou un peu moins en fonction de l'épaisseur des carottes). Mélangez à mi-cuisson.
  • Étape 4
  • Servez avec des céréales (semoule, boulgour, quinoa etc). Ajoutez les baies de Goji, la feta émiettée et la coriandre ciselée. Servez avec une source de protéines.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire