back.to.recipes
  • Été

Carottes rôties au miel, céréales, baies de Goji & feta

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Carottes

    5
  • Huile d'olive

    1 c.à.s
  • Miel ou de sirop d'agave/érable

    1 c.à.c
  • Paprika

    1 c.à.c
  • Cumin

    1 c.à.c
  • Romarin ou thym séché

  • Coriandre fraiche

  • Baies de Goji

    1 poignée
  • Feta

    20 g
  • Céréales de votre choix (semoule, boulgour, quinoa, etc)

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mélangez l'huile d'olive, le miel, les épices et le romarin dans un bol.
  • recipes.step 2
  • Epluchez les carottes, mettez-les dans un plat allant au four. Recouvrez du mélange précédent. N'hésitez pas à mélanger pour que toutes les carottes soient bien recouvertes du mélange.
  • recipes.step 3
  • Enfournez pour 35min à 180°C (un peu plus ou un peu moins en fonction de l'épaisseur des carottes). Mélangez à mi-cuisson.
  • recipes.step 4
  • Servez avec des céréales (semoule, boulgour, quinoa etc). Ajoutez les baies de Goji, la feta émiettée et la coriandre ciselée. Servez avec une source de protéines.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux