
Ingrédients pour 4 personnes
Potimarron
1 Camembert
1 Sirop d'agave
1 càcThym
Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
- Coupez l'extrémité du potimarron, videz les graines et creusez l'intérieur du potimarron afin d'accueillir le camembert.
- Faites un quadrillage au couteau sur le camembert puis placez-le à l'intérieur du potimarron.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de sirop d'érable et le thym.
- Replacez le chapeau sur le potimarron et enfournez le tout à 180°C pendant 40 minutes dans le bas du four.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !