back.to.recipes
  • Automne

Camembert rôti dans un potimarron

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Potimarron

    1
  • Camembert

    1
  • Sirop d'agave

    1 càc
  • Thym

  • Huile d'olive

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez l'extrémité du potimarron, videz les graines et creusez l'intérieur du potimarron afin d'accueillir le camembert.
  • recipes.step 2
  • Faites un quadrillage au couteau sur le camembert puis placez-le à l'intérieur du potimarron.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de sirop d'érable et le thym.
  • recipes.step 4
  • Replacez le chapeau sur le potimarron et enfournez le tout à 180°C pendant 40 minutes dans le bas du four.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux