Retour aux recettes
  • Automne

Camembert rôti dans un potimarron

facile

45 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Potimarron

    1
  • Camembert

    1
  • Sirop d'agave

    1 càc
  • Thym

  • Huile d'olive

  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Coupez l'extrémité du potimarron, videz les graines et creusez l'intérieur du potimarron afin d'accueillir le camembert.
  • Étape 2
  • Faites un quadrillage au couteau sur le camembert puis placez-le à l'intérieur du potimarron.
  • Étape 3
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de sirop d'érable et le thym.
  • Étape 4
  • Replacez le chapeau sur le potimarron et enfournez le tout à 180°C pendant 40 minutes dans le bas du four.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire