Mélangez à la maryse le beurre et le sucre, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, presque crémeux.
Étape 3
Incorporez les œufs un par un et mélangez au fouet. Ensuite, vient le tour des ingrédients secs : ajoutez la poudre de noisettes, la farine et la levure.
Étape 4
Finissez par incorporer les abricots au préalable farinés (ça évite qu’ils ne tombent au fond du cake à la cuisson !) et les noisettes concassées. N’oubliez pas d’en garder pour en saupoudrer au dessus du gâteau avant cuisson ;)
Étape 5
Enfournez pour 35 min.
Étape 6
Lorsque le cake a refroidi et est démoulé, saupoudrez un peu de sucre glace dessus. À votre cuillère !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.