back.to.recipes

    Cake aux dattes et noix

    facile

    1h15m

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Farine

      225 g
    • Levure chimique

      2 càc
    • Cerneaux de noix

      50 g
    • Mélange 4 épices

      1 càc
    • Beurre

      75 g
    • Sucre

      25 g
    • Dattes dénoyautées

      175 g
    • Eau

      15 cl
    • Œufs

      2
    • Sel

      1 pincée

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Coupez les dattes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le beurre.
    • recipes.step 2
    • Portez le mélange à ébullition en mélangeant. Coupez ensuite le feu et laissez tiédir pendant 15 minutes.
    • recipes.step 3
    • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices, les noix et le sel. Ajoutez ensuite le contenu de la casserole et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène.
    • recipes.step 4
    • Enfournez pour 45 à 50 minutes à 150°C

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux