Coupez les dattes en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le beurre.
Étape 2
Portez le mélange à ébullition en mélangeant. Coupez ensuite le feu et laissez tiédir pendant 15 minutes.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices, les noix et le sel. Ajoutez ensuite le contenu de la casserole et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que ce soit homogène.
Étape 4
Enfournez pour 45 à 50 minutes à 150°C
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.