Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Cake aux citrons

facile

30 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Oeufs

    2
  • Sirop d'agave ou miel

    90 ml
  • Lait

    120 ml
  • Beurre

    110 g
  • Jus de citron

    4 càs
  • Extrait de vanille

    2 càc
  • Farine

    250 g
  • Levure chimique

    1 càc
  • Graines de pavot

    2 càs
  • Sel

    1 /2 càc
  • Sucre glace

    100 g
  • Jus de citron

    1 càs
  • Lait

    4 càs

Préparation

    Étape 1
  • Mélangez les oeufs, le sirop d'agave, les 120ml de lait, le beurre, les 4 càs de jus de citron, l'extrait de vanille, la farine, la levure, le sel et les graines de pavot.
  • Étape 2
  • Puis versez dans un moule et cuire environ 35 minutes à 180 degrés.
  • Étape 3
  • Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, 1 càs de jus de citron et les 4 càs de lait.
  • Étape 4
  • Versez sur le gâteau.
  • Étape 5
  • Dégustez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire