back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Cake aux citrons

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Oeufs

    2
  • Sirop d'agave ou miel

    90 ml
  • Lait

    120 ml
  • Beurre

    110 g
  • Jus de citron

    4 càs
  • Extrait de vanille

    2 càc
  • Farine

    250 g
  • Levure chimique

    1 càc
  • Graines de pavot

    2 càs
  • Sel

    1 /2 càc
  • Sucre glace

    100 g
  • Jus de citron

    1 càs
  • Lait

    4 càs

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mélangez les oeufs, le sirop d'agave, les 120ml de lait, le beurre, les 4 càs de jus de citron, l'extrait de vanille, la farine, la levure, le sel et les graines de pavot.
  • recipes.step 2
  • Puis versez dans un moule et cuire environ 35 minutes à 180 degrés.
  • recipes.step 3
  • Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, 1 càs de jus de citron et les 4 càs de lait.
  • recipes.step 4
  • Versez sur le gâteau.
  • recipes.step 5
  • Dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux