back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Cake aux carottes tordues

facile

1h10m

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Carottes tordues râpées

    250 g
  • Huile de tournesol

    50 g
  • Cassonade

    75 g
  • Levure chimique

  • Gingembre

  • Cannelle

  • Farine

  • Noisettes

  • Oeufs

  • Sel

  • Philadelphia (pour le glaçage)

preparation.title

    recipes.step 1
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez l'huile et mélangez.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez la farine, la levure chimique, les épices et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez les carottes râpées et mélangez. Ajoutez les noisettes concassées.
  • recipes.step 4
  • Versez dans un moule à cake et enfournez 40 minutes à 165°C.
  • recipes.step 5
  • Une fois le gâteau cuit et refroidi, ajoutez du Philadelphia sur le dessus.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux