Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Cake aux carottes tordues

facile

1h10m

Ingrédients pour 6 personnes

  • Carottes tordues râpées

    250 g
  • Huile de tournesol

    50 g
  • Cassonade

    75 g
  • Levure chimique

  • Gingembre

  • Cannelle

  • Farine

  • Noisettes

  • Oeufs

  • Sel

  • Philadelphia (pour le glaçage)

Préparation

    Étape 1
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Puis ajoutez l'huile et mélangez.
  • Étape 2
  • Ajoutez la farine, la levure chimique, les épices et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Étape 3
  • Ajoutez les carottes râpées et mélangez. Ajoutez les noisettes concassées.
  • Étape 4
  • Versez dans un moule à cake et enfournez 40 minutes à 165°C.
  • Étape 5
  • Une fois le gâteau cuit et refroidi, ajoutez du Philadelphia sur le dessus.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire