back.to.recipes
  • Automne

Cake à la figue et au fromage de chèvre

facile

55 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 cake

  • Œufs

    2
  • Farine

    165 g
  • Huile de tournesol

    10 cl
  • Lait

    10 cl
  • Levure

    1 sachet
  • Gruyère râpé

    100 g
  • Fromage de chèvre

    100 g
  • Sel & poivre

    1 pincée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180°.
  • recipes.step 2
  • Préparez le moule en le beurrant/huilant puis en le farinant.
  • recipes.step 3
  • Rincez les figues et coupez-les en quatre. Coupez le fromage de chèvre en tranches, puis coupez les tranches en quatre.
  • recipes.step 4
  • Dans un récipient, fouettez les œufs, la levure, la farine, et le poivre puis ajoutez l’huile et le lait. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le fromage de chèvre et les figues.
  • recipes.step 5
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 45 minutes.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux