Préparez le moule en le beurrant/huilant puis en le farinant.
Étape 3
Rincez les figues et coupez-les en quatre. Coupez le fromage de chèvre en tranches, puis coupez les tranches en quatre.
Étape 4
Dans un récipient, fouettez les œufs, la levure, la farine, et le poivre puis ajoutez l’huile et le lait. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le fromage de chèvre et les figues.
Étape 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour environ 45 minutes.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.