back.to.recipes
  • Automne

Butternut farci au fromage de chèvre et au tofu

facile

50 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Butternut

    1
  • Fromage de chèvre frais

    30 g
  • Raisins secs

    1 poignée
  • Graines de courge ou des cerneaux de noix

  • Tofu

    100 g
  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur. Tailladez la chair en quadrillage et posez sur un plat allant au four.
  • recipes.step 2
  • Enfournez à 200°C pour 30 min.
  • recipes.step 3
  • Sortez les butternuts et récupérez la chair avec une cuillère.
  • recipes.step 4
  • Dans un bol, mélangez la chair du butternut avec le fromage de chèvre. Ajoutez le tofu coupé en morceaux. Salez, poivrez.
  • recipes.step 5
  • Mettez la farce dans les butternuts. Enfournez à nouveau pour 10 min.
  • recipes.step 6
  • Déposez des raisins secs et des morceaux de noix ou de graines de courge sur les deux moitiés de butternut.
  • recipes.step 7
  • Servez avec une salade ou quelques légumes poêlés.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux