
Ingrédients pour 2 personnes
Préparation
- Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur. Tailladez la chair en quadrillage et posez sur un plat allant au four.
- Enfournez à 200°C pour 30 min.
- Sortez les butternuts et récupérez la chair avec une cuillère.
- Dans un bol, mélangez la chair du butternut avec le fromage de chèvre. Ajoutez le tofu coupé en morceaux. Salez, poivrez.
- Mettez la farce dans les butternuts. Enfournez à nouveau pour 10 min.
- Déposez des raisins secs et des morceaux de noix ou de graines de courge sur les deux moitiés de butternut.
- Servez avec une salade ou quelques légumes poêlés.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !