Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Burrata crème de champignons

facile

15 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Burrata

    1
  • Champignons

    300 g
  • Huile de noix

  • Crème liquide entière

  • Des noisettes

  • Thym

  • D'ail

    1 gousse

Préparation

    Étape 1
  • Faites revenir les champignons dans une poêle. Lorsqu'ils sont cuits, passez-les dans un mixeur avec la crème liquide, l'ail et le thym.
  • Étape 2
  • Disposez la crème dans une assiette, placez la burrata sur le dessus, ajoutez les noisettes, un gros filet d'huile de noix et des brins de thym.
  • Étape 3
  • Servir avec des tranches de pain.
  • Étape 4
  • Dégustez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire