
Ingrédients pour 2 personnes
Burrata
1 Champignons
300 gHuile de noix
Crème liquide entière
Des noisettes
Thym
D'ail
1 gousse
Préparation
- Faites revenir les champignons dans une poêle.
Lorsqu'ils sont cuits, passez-les dans un mixeur avec la crème liquide, l'ail et le thym.
- Disposez la crème dans une assiette, placez la burrata sur le dessus, ajoutez les noisettes, un gros filet d'huile de noix et des brins de thym.
- Servir avec des tranches de pain.
- Dégustez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !