back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Burrata crème de champignons

facile

15 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Burrata

    1
  • Champignons

    300 g
  • Huile de noix

  • Crème liquide entière

  • Des noisettes

  • Thym

  • D'ail

    1 gousse

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites revenir les champignons dans une poêle. Lorsqu'ils sont cuits, passez-les dans un mixeur avec la crème liquide, l'ail et le thym.
  • recipes.step 2
  • Disposez la crème dans une assiette, placez la burrata sur le dessus, ajoutez les noisettes, un gros filet d'huile de noix et des brins de thym.
  • recipes.step 3
  • Servir avec des tranches de pain.
  • recipes.step 4
  • Dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux