Préparation des steaks de lentilles : Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.
Étape 2
Pendant que les lentilles cuisent, découpez le demi-oignon blanc et l'ail en petits morceaux. Faites les revenir dans un poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Égouttez les lentilles. Dans un saladier mélangez les lentilles, le coulis de tomates, l'oignon, l'ail et les épices. Hachez le tout finement.
Étape 4
Ajoutez de la fécule de maïs jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse. Réservez pour plus tard.
Étape 5
Préparation des ingrédients pour le burger : découpez des lamelles de courgettes. Découpez des rondelles d'oignon rouge.
Étape 6
Faites revenir les courgettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Étape 7
Faites confire l'oignon rouge avec le beurre et le sucre dans une poêle.
Étape 8
Cuisson des steaks de lentilles : Séparez la préparation de lentilles en 4 steaks. Faites-les cuire à la poêle de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. En fin de cuisson ajoutez le cheddar sur le steak et couvrez pour que le fromage fonde.
Étape 9
Montage du burger : toaster le pain à burger. Ajoutez la sauce, les courgettes grillées, les rondelles d'oignons confits et le steak de lentilles. Bon appétit !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.