back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Burger à la pomme et au Brie

facile

60 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pains à burger

    2
  • Steaks hachés

    2
  • Petites pommes

    2
  • Oignon jaune

    1
  • Miel

    2 càc
  • Brie

    100 g
  • Poignée de roquette

  • Noix de beurre

    2
  • Sel & poivre

  • Moutarde

    4 càs
  • Crème épaisse

    3 càs
  • Huile de tournesol

    1 càs
  • Jaune d'œuf

    1
  • Sel & poivre

  • Patates douces (frites)

    500 g
  • Blanc d'œuf (frites)

    1
  • Huile d'olive (frites)

    3 càs
  • Paprika (frites)

preparation.title

    recipes.step 1
  • Commencez par faire les frites Mettez le four à 210°. Épluchez les patates et coupez-les en frites larges. Mettez-les dans un récipient et versez l’huile d’olive et les épices. Mélangez. Ajoutez le blanc d’oeuf et re-mélangez. Enfournez 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • recipes.step 2
  • Épluchez et coupez les pommes et l’oignon en fines lamelles. Faites-les fondre à la poêle avec 1 noix de beurre et le miel. Salez, poivrez et couvrez.
  • recipes.step 3
  • Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient sauf la crème épaisse, le sel et le poivre. Une fois le mélange homogène, ajoutez ces 3 ingrédient et re-mélangez. Réservez.
  • recipes.step 4
  • Faites cuire vos steak à la poêle avec 1 noix de beurre. Lorsque les faces sont cuites, tournez-les pour faire cuire les autres faces et ajoutez le fromage en tranche sur le dessus des steaks pour les faire légèrement fondre.
  • recipes.step 5
  • Faites rapidement griller les faces intérieures de vos pains à burger dans la poêle. Composez le burger en étalant la sauce sur chaque face intérieure, puis ajoutez le steak avec le fromage, la roquette, et le confit pommes/oignon. Servez avec les frites de patates douce.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux