Commencez par faire les frites
Mettez le four à 210°. Épluchez les patates et coupez-les en frites larges.
Mettez-les dans un récipient et versez l’huile d’olive et les épices. Mélangez.
Ajoutez le blanc d’oeuf et re-mélangez.
Enfournez 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Étape 2
Épluchez et coupez les pommes et l’oignon en fines lamelles. Faites-les fondre à la poêle avec 1 noix de beurre et le miel. Salez, poivrez et couvrez.
Étape 3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient sauf la crème épaisse, le sel et le poivre. Une fois le mélange homogène, ajoutez ces 3 ingrédient et re-mélangez. Réservez.
Étape 4
Faites cuire vos steak à la poêle avec 1 noix de beurre. Lorsque les faces sont cuites, tournez-les pour faire cuire les autres faces et ajoutez le fromage en tranche sur le dessus des steaks pour les faire légèrement fondre.
Étape 5
Faites rapidement griller les faces intérieures de vos pains à burger dans la poêle. Composez le burger en étalant la sauce sur chaque face intérieure, puis ajoutez le steak avec le fromage, la roquette, et le confit pommes/oignon. Servez avec les frites de patates douce.
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