back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Red velvet brownie cheesecake

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Oeuf

    1
  • Sucre

    100 g
  • Huile neutre

    70 g
  • Farine

    60 g
  • Chocolat en poudre

    25 g
  • Pépites de chocolat blanc

    53 g
  • Colorant alimentaire rouge

  • Fromage frais

    110 g
  • Sucre

    3 càs
  • Lait

    2 càs

preparation.title

    recipes.step 1
  • Dans un bol, fouettez l'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistence mousseuse.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez ensuite l'huile et le colorant alimentaire rouge, mélangez à nouveau.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez la farine, le cacao en poudre et les pépites de chocolat blanc. Mettez la pâte à brownie de côté.
  • recipes.step 4
  • Préparez le mélange de fromage à la crème en fouettant ensemble le fromage frais, le sucre et le lait.
  • recipes.step 5
  • Versez la pâte à brownie dans un petit moule carré. Ajoutez ensuite le mélange de fromage frais sur le dessus et incorporez-le délicatement à la pâte à brownie à l'aide d'un cure-dent ou de baguettes.
  • recipes.step 6
  • Cuire au four à 180°C pendant 25-30 min. Dégustez-le après l'avoir laissé refroidir complètement pour une meilleure consistance.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux