Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Red velvet brownie cheesecake

facile

30 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • Oeuf

    1
  • Sucre

    100 g
  • Huile neutre

    70 g
  • Farine

    60 g
  • Chocolat en poudre

    25 g
  • Pépites de chocolat blanc

    53 g
  • Colorant alimentaire rouge

  • Fromage frais

    110 g
  • Sucre

    3 càs
  • Lait

    2 càs

Préparation

    Étape 1
  • Dans un bol, fouettez l'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistence mousseuse.
  • Étape 2
  • Ajoutez ensuite l'huile et le colorant alimentaire rouge, mélangez à nouveau.
  • Étape 3
  • Ajoutez la farine, le cacao en poudre et les pépites de chocolat blanc. Mettez la pâte à brownie de côté.
  • Étape 4
  • Préparez le mélange de fromage à la crème en fouettant ensemble le fromage frais, le sucre et le lait.
  • Étape 5
  • Versez la pâte à brownie dans un petit moule carré. Ajoutez ensuite le mélange de fromage frais sur le dessus et incorporez-le délicatement à la pâte à brownie à l'aide d'un cure-dent ou de baguettes.
  • Étape 6
  • Cuire au four à 180°C pendant 25-30 min. Dégustez-le après l'avoir laissé refroidir complètement pour une meilleure consistance.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire