Retour aux recettes
  • Printemps

Brownie aux restes de chocolats de Pâques

facile

45 min

Ingrédients pour 8 personnes

  • Chocolat

    200 g
  • Œufs

    3
  • Sucre

    50 g
  • Farine

    90 g
  • Beurre

    150 g
  • Sel

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Faites fondre votre beurre.
  • Étape 2
  • Faites fondre vos débris de chocolat de Pâques et mélangez le au chocolat.
  • Étape 3
  • En parallèle, blanchissez le sucre cassonade avec les œufs et le sel. Ajoutez votre mélange beurre chocolat. Enfin, ajoutez votre farine. Petit conseil → dès que la farine est incorporée, arrêtez de mélanger : sinon, le gluten contenu dans la farine se développera trop et résultat votre gâteau sera trop dense !
  • Étape 4
  • Versez votre préparation dans un moule beurré au préalable.
  • Étape 5
  • Enfournez 30 minutes à 170°c. Dégustez encore chaud !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire