Retour aux recettes
  • Été

Brochettes d’été à l’abricot

facile

20 min

Ingrédients pour 6 brochettes

  • Petits abricots

    9
  • Petits oignons rouges

    2
  • Halloumi

    200 g
  • Poivron jaune

    1
  • Jambon cru

    2 tranches
  • Huile d’olive

    1 filet
  • Herbes de Provence

    2 quelques pincées

Préparation

    Étape 1
  • Lavez, coupez et dénoyautez les abricots et le poivron.
  • Étape 2
  • Coupez des larges morceaux d’oignons, d’halloumi et de jambon cru.
  • Étape 3
  • Enfilez sur chaque pique un morceau d’abricot, un d’halloumi, un d’oignon, un de poivron et un de jambon cru. Répétez l’opération jusqu’à avoir remplie chaque brochette.
  • Étape 4
  • Badigeonnez d’un filet d’huile d’olive, et parsemez quelques herbes de Provence.
  • Étape 5
  • Enfournez 10 minutes à 190°C, et c'est déjà prêt ! Bon appétit :)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire