back.to.recipes
  • Été

Brochettes d’été à l’abricot

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 brochettes

  • Petits abricots

    9
  • Petits oignons rouges

    2
  • Halloumi

    200 g
  • Poivron jaune

    1
  • Jambon cru

    2 tranches
  • Huile d’olive

    1 filet
  • Herbes de Provence

    2 quelques pincées

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez, coupez et dénoyautez les abricots et le poivron.
  • recipes.step 2
  • Coupez des larges morceaux d’oignons, d’halloumi et de jambon cru.
  • recipes.step 3
  • Enfilez sur chaque pique un morceau d’abricot, un d’halloumi, un d’oignon, un de poivron et un de jambon cru. Répétez l’opération jusqu’à avoir remplie chaque brochette.
  • recipes.step 4
  • Badigeonnez d’un filet d’huile d’olive, et parsemez quelques herbes de Provence.
  • recipes.step 5
  • Enfournez 10 minutes à 190°C, et c'est déjà prêt ! Bon appétit :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux