Allumez votre four à 180°C. Épluchez les patates douces et coupez-les en dés. Sur une plaque de cuisson, étalez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et de cannelle. Enfournez pendant 25 minutes.
Étape 2
Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Étape 3
Faites chauffer les pois chiches dans leur jus à feu moyen.
Étape 4
Coupez l’oignon en petits dés et les pommes en lamelles.
Étape 5
Faites la sauce : dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre de cacahuète avec le sirop d’érable, le jus de citron, l’ail en poudre et le sel. Remuez et rajoutez de l’eau jusqu’à obtention d’une texture qui vous convient.
Étape 6
Assemblez-le tout dans une assiette creuse, et versez-y généreusement votre sauce maison.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.