back.to.recipes
  • Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Bouchées de riz au thon piquant

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 1 personne

  • Boîte de thon

    1
  • Mayonnaise

    1 càs
  • Sauce sriracha (sauce piquante)

    1 càs
  • Riz cuit

  • Sel

  • Piment vert (facultatif)

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites cuire du riz et mettez-le dans un récipient carré ou rectangulaire au réfrigérateur pendant quelques heures. (jusqu'à ce que ça devienne un bloc de riz compact).
  • recipes.step 2
  • Mélangez le thon, la mayonnaise, la sauce sriracha et le sel dans un bol.
  • recipes.step 3
  • Sortez le riz du réfrigérateur et découpez-le en carrés.
  • recipes.step 4
  • Faites cuire les carrés de riz dans de l’huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
  • recipes.step 5
  • Une fois qu'ils sont bien dorés, disposez les bouchées de riz dans une assiette et déposez dessus le mélange au thon. Finissez par disposer une tranche de piment vert dessus.
  • recipes.step 6
  • Dégustez !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux