Retour aux recettes

    Bouchées façon salade Caprese

    facile

    15 min

    Ingrédients pour 12 bouchées

    • Jambon cru

      12 tranches
    • Mini boules de mozzarella

      12
    • Nectarines

      2
    • Petites feuilles de basilic

      12
    • Filet de vinaigre balsamique

      1

    Préparation

      Étape 1
    • Pliez les tranches de jambon cru en 2 et déposez-les dans des moules à muffins. Enfournez pour 10 minutes à 200°.
    • Étape 2
    • Coupez les nectarine en dés d’environ 1 cm.
    • Étape 3
    • Placez dans chacune de ces « tasses » de jambon cru cuites, une mini boule de mozzarella, 3 petits morceaux de nectarine ainsi qu’une feuille de basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
    • Étape 4
    • Servez !

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire