Retour aux recettes

Bouchées de brownie

30 min

Difficulté :

      Ingrédients pour 6 personnes

      • Oeufs

        3
      • Sucre

        100 g
      • Beurre

        150 g
      • Chocolat

        120 g
      • Extrait de vanille

      • Farine

        60 g
      • Cacao en poudre

        40 g
      • Une pincée de sel

      • Chocolat au lait

        200 g
      • Amandes

        40 g

      Préparation

        Étape 1
      • Faites fondre le chocolat avec le beurre.
      • Étape 2
      • Dans un bol, mélangez les oeufs, la vanille et le sucre.
      • Étape 3
      • Ajoutez le chocolat et beurre fondu.
      • Étape 4
      • Ajoutez la farine, le sel, le cacao en poudre. Mélangez.
      • Étape 5
      • Mettre au four pendant 15-20 minutes à 180 degrés.
      • Étape 6
      • Coupez le brownie en petits carrés. Puis enrobez-les dans un mélange de 200g de chocolat au lait fondu et 40g d'amandes concassées.
      • Étape 7
      • Puis réfrigérez au minimum 30 minutes.
      • Étape 8
      • Dégustez.

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Inscrivez-vous à notre newsletter

      Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

      Ça m’intéresse

      BeneBono en quelques mots

      Économique

      Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

      Pratique

      Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

      Responsable

      +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

      Bon

      Des produits de qualité, en circuit court et Bio

      Je me lance