back.to.recipes

    Bouchées de brownie

    facile

    30 min

    ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

    • Oeufs

      3
    • Sucre

      100 g
    • Beurre

      150 g
    • Chocolat

      120 g
    • Extrait de vanille

    • Farine

      60 g
    • Cacao en poudre

      40 g
    • Une pincée de sel

    • Chocolat au lait

      200 g
    • Amandes

      40 g

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Faites fondre le chocolat avec le beurre.
    • recipes.step 2
    • Dans un bol, mélangez les oeufs, la vanille et le sucre.
    • recipes.step 3
    • Ajoutez le chocolat et beurre fondu.
    • recipes.step 4
    • Ajoutez la farine, le sel, le cacao en poudre. Mélangez.
    • recipes.step 5
    • Mettre au four pendant 15-20 minutes à 180 degrés.
    • recipes.step 6
    • Coupez le brownie en petits carrés. Puis enrobez-les dans un mélange de 200g de chocolat au lait fondu et 40g d'amandes concassées.
    • recipes.step 7
    • Puis réfrigérez au minimum 30 minutes.
    • recipes.step 8
    • Dégustez.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux